洋食

2019

玉子料理

 

エッグ ベネディクト

 

オムライス

 

オムレツ

 

ハーブオムレツ

 

目玉焼き

 

ナマ目玉焼き

 

出汁巻き玉子

(2015:36) 

白ヘビの目玉焼き

特大 目玉焼き

 

超特大 目玉焼き

(2015:10000) 

ベーコンエッグ

 

ゆで卵

 

黄金のゆで卵

(2017:300)

 

コロッケ

 

ポテトコロッケ

(2017:90) 

かぼちゃコロッケ

 (2017:110)

アリのサクサクコロッケ

カニコロッケ

 

 

イタリアン 

ピザ

 

ピザハットグルメ

 

エルガディン風 山菜パスタ

 (2017:140)

エルビン風 パスタ

 (2017:250)

カルボナーラ

 

キャビア パスタ

 

血管パスタ

 

タコ墨パスタ

 

ケチャップ パスタ

 

トマトソース パスタ

 

トリュフのクリームパスタ

 

ペペロンチーノ

 

ミートソース パスタ

 

ほうれん草とベーコンのパスタ 

 

カオススパゲティ

 

 

ごはんもの

 

シーフード パエリア

 

カレー ライス

 

イチゴカレー

 

ハヤシライス

 

 

煮物とスープ 

ビーフシチュー

 

グラタン

 

茉莉香のポトフ

 

加藤家秘伝ポトフ

 

ロール キャベツ

 

レッド スープ 

レッド チリスープ

 

コーン ポタージュ

 

トリュフのスープ

 

 

サラダとオードブルと魚

 

ハーブのサラダ

ツナ サラダ

 

モヤシサラダ

 

野菜サラダ
(2017:10)

魚介マリネ

 

魚介類のゼリー寄せ

 

野菜のジュレ

 300

マッシュルームのアヒージョ

(2017:280 333)

切り身魚のチーズ焼き

 

白身魚とホタテのワイン蒸し

(2015:250)

岩茸とサーモンのホイル焼き

 

 

2018

玉子料理

 

エッグ ベネディクト

650 

オムライス

50 

オムレツ

60 

ハーブオムレツ

 

目玉焼き

 

ナマ目玉焼き

10 

出汁巻き玉子

(2015:36) 

白ヘビの目玉焼き

特大 目玉焼き

 

超特大 目玉焼き

(2015:10000) 

ベーコンエッグ

58 70 90 

ゆで卵

30 

黄金のゆで卵

(2017:300)

 

コロッケ

 

ポテトコロッケ

(2017:90) 

かぼちゃコロッケ

 (2017:110)

アリのサクサクコロッケ

カニコロッケ

100 120

 

イタリアン 

ピザ

200 250 

ピザハットグルメ

90 95 97 98 100 110 111 150

エルガディン風 山菜パスタ

 (2017:140)

エルビン風 パスタ

 (2017:250)

カルボナーラ

200 234 300 

キャビア パスタ

190 230 225 250 380 

血管パスタ

50 120

タコ墨パスタ

50 120 198 330

ケチャップ パスタ

79 100 120 150

トマトソース パスタ

135 210

トリュフのクリームパスタ

 

ペペロンチーノ

180 182 185 198 200 240 250

ミートソース パスタ

150 185 190 200 220

ほうれん草とベーコンのパスタ 

150 155 170 175 178 180 194 198 200

カオススパゲティ

150

 

ごはんもの

 

シーフード パエリア

90 95 100 111 184

カレー ライス

500 520 530 560 580 600

イチゴカレー

390 400 1000 100,000

ハヤシライス

280 350 380 450

 

煮物とスープ 

ビーフシチュー

950

グラタン

170 175 200 240

茉莉香のポトフ

100 120 180

加藤家秘伝ポトフ

 

ロール キャベツ

200 230 235 240 250

レッド スープ 

レッド チリスープ

 

コーン ポタージュ

38

トリュフのスープ

200 300

 

サラダとオードブルと魚

 

ハーブのサラダ

ツナ サラダ

 

モヤシサラダ

44

野菜サラダ
(2017:10)

魚介マリネ

20

魚介類のゼリー寄せ

25 80 110 120

野菜のジュレ

30 40 60 61 70 80 130

マッシュルームのアヒージョ

(2017:280 333)

切り身魚のチーズ焼き

 

白身魚とホタテのワイン蒸し

(2015:250)

岩茸とサーモンのホイル焼き

50